首頁 » 台北世貿訂房

台北世貿住宿

提供您世貿附近飯店、世貿附近民宿、世貿附近景點、世貿附近行程...等旅遊情報資訊

台北世貿住宿

雀客藏居台北陽明山

雀客藏居台北陽明山

雀客藏居台北陽明山(CHECK inn Select Taipei Yamgmingshan)位於台北士林區格致路,四周環境優美,空氣清新自然。
飯店是鋼結構式建築,房間設計則為日式結構,很有溫馨感,這裡房型種類多樣,還特設有溫泉客房,房內就有可以看風景的溫泉泡池,泡一泡,卸除你一天的疲勞。
這裡還有配有專業會議設施的會議廳。餐飲方面,結合陽明山上的特色食材,設計一系列中式的餐點,並特聘香港主廚長期駐店提供優質的餐飲服務。
藏粵閣供應精緻的中式餐點,而位在頂樓的藏山閣則供應早餐,藏飲軒供應現磨咖啡,眾多選擇讓您於飯店內度過一天。
這裡擁有優質的白磺溫泉,秀美的視野景觀,讓你在台北近郊即可在群山環繞、渾然天成的自然美景中,來一趟舒緩身心的溫泉之旅。

附近熱門住宿